VS_GERICHTE C1 21 214 vom 19. Februar 2025 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2025)
C1 21 214 ARRÊT DU 19 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud et Christophe Pralong, juges ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Laure Panchard, avocate à Martigny, contre Y _________, demandeur et appelé. (divorce ; contribution d’entretien en faveur du conjoint) appel contre le jugement rendu le 27 juillet 2021 par le Tribunal A _________ [A xx-xx1]